Название: Тебе можно все.
Автор: TH6996BTGG
Бета: йа =)
Статус: закончен
Размер: мини
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Том/Билл
Жанр: Flaff, POV Tom
Саммари: Солнце, ночь, пляж, море, песок, ожог.
Размещение: по ссылке
Дисклеймер: им принадлежат только их имена.
Предупреждения: Необузданная нежность... ах да, еще инцест, твинцест и гомосексуализм.
Фандом: Tokio Hotel
E-mail: irishka6669@inbox.ru
От автора: Просто небольшое описание одного дня на пляже, не удрученное мыслями и переживаниями.
Посвящение: Fatima-alegra (feco), как заказывала: нежность и любоФФ.Добавлено (29.02.2008, 16:10)
---------------------------------------------
Наконец-то заслуженный отдых. Наконец-то нет фанатов, нет папарацци, нет лишних глаз, наблюдающих за каждым твоим движением. Сейчас все по-другому. Будто мы в другом месте, в другом мире. Не в том, где мы звезды, не в том, где за нами все наблюдают, не в том, где мы сидим в золотых клетках, не в силах убежать. Сейчас мы свободны. Но на долго ли? Нет, я не буду думать об этом. Сейчас ты – для меня самое важное. Ты единственный, кто может нарушать мой покой, ты единственный, кто безнаказанно может обрызгать меня водой, ты единственный, кому я разрешу закопать себя в песок, ты единственный, кому я разрешу поцеловать себя на ночь.
Сейчас ты лежишь рядом со мной, прикрыв глаза. Солнце нещадно палит твою кожу, а ты будто не чувствуя этого, продолжаешь подставлять ему свою спину.
- Билл, - зову тебя, но ты не слушаешь, - Билл, перевернись, а то будет ожог.
- Том, не занудничай, - тянешь ты, нехотя открывая глаза.
- Я не занудничаю, я о тебе беспокоюсь, - более строгим голосом говорю я.
- Ладно, я перевернусь, только отстань, - переворачиваешься, всем своим нутром показывая недовольство, но я не могу сердится на тебя за это. Это ведь ты, и я люблю тебя таким, какой ты есть: с твоим утренним плохим настроением, с вечерним флиртом, с недовольно надутыми губами и искрящимися от радости глазами. Это ты, и ты весь мой.
На пляже мы пролежали еще около часа, пока не начало темнеть.
С приходом темноты воздух становится холоднее, но песок все еще держит тепло. Так приятно лежать, любуясь закатом и слушая мирный звук прибоя. Шум накатывающей волны так приятен для слуха. На душе сразу становится спокойно, и ты выкидываешь все мысли из головы. Хочется лечь на волну и поддаться ее течению. И пускай она унесет тебя в другие края, в другие страны. Это ведь так интересно знакомится с новыми людьми, узнавать обычаи стран и быть простым человеком, а не звездами первой величины...
- Том, - вырываешь меня из моих мыслей.
- Ммм? – что-то нечленораздельное мычу я.
- У меня спина болит?
- Это еще с чего? – поворачиваюсь к тебе. Ты сидишь на песке, пытаясь осмотреть свою спину. Взять бы фотоаппарат и запечатлеть этот момент. Ты так прекрасен: твои волосы свободно развеваются на ветру, глаза не накрашены, на ногтях нет этого боевого маникюра. Сейчас ты обычный человек, как и я. – Дай я посмотрю... – Встаю с песка и иду к тебе. – Боже, да у тебя серьезный ожог. Я же говорил тебе... – Начинаю отчитывать тебя как маленького, а ты лишь смотришь на меня большими глазами и вот-вот расплачешься. – Ладно, пошли в дом, я найду какую-нибудь мазь.
Поднимаю тебя за руку с песка и приобнимаю за плечи, но услышав твой жалобный писк, сразу же вспоминаю о недавней «травме».
- Пошли, горе мое...
- Ну, Томми, - надуваешь губки и по-детски складываешь руки на груди.
- Ладно, ладно, счастье мое и больше ничье, - нежно чмокаю тебя в губы, а ты довольно улыбаешься.
Заходим в маленький домик неподалеку от пляжа. В доме всего две комнаты и небольшая терраса. Он маленький, но очень уютный. Я сразу направляюсь к нашим чемоданам, чтобы поискать какую-нибудь мазь, а ты усаживаешься диван, точнее укладываешься на живот, так как сидеть как минимум дня два не сможешь.
- Том, быстрее, - кричишь из комнаты, - я сейчас умру от боли.
- Не драматизируй, от этого еще никто не умирал, - шепчу тебе на ухо, зайдя в комнату и склонившись над тобой.
- Ты нашел?
- Что? – Делаю по-детски наивные глаза.
- Том, не играй со мной, мне действительно очень больно! – Тебе осталось только ножкой топнуть, и вылитая принцесска. И как тебе можно отказать?!
Выдавливаю из найденного тюбика немного мази и начинаю аккуратно размазывать субстанцию по твоей спине. Шипишь от боли, но не вырываешься.
- Ты сам себя наказал, - говорю я, целуя тебя в плечо, - тебе еще больно?
- Уже не так сильно... – мурлычешь, подставляя спину под поцелуи.
- Я рад, - как ни в чем не бывало отстраняюсь от тебя и выхожу на террасу.
Сегодня необыкновенная ночь. Звезды светят так ярко и луна находится столь низко. Она висит в небе и словно тянет его к земле, желая соединить их вместе.
Твои руки обвивают мою талию, а подбородок упирается в плечо.
- Правда красиво? – Спрашиваешь ты, словно читая мои мысли.
Киваю головой – соглашаюсь.
- А знаешь, я люблю тебя.
- Знаю, Билл, знаю... – голос звучит как-то обреченно.
- Ну, Том, неужели ты разлюбил меня? - Твой голос слегка дрожит.
- Нет, Билли, не разлюбил, просто сегодня очень красивая ночь...
- Неужели красивее, чем я?
- Ты же знаешь, что нет, - разворачиваюсь к тебе лицом. Хочу обнять, но опомнившись, смешаю руки чуть ниже поясницы.
- Прям так сразу? – Лукаво улыбаешься.
- А чего медлить? – Вопросом на вопрос отвечаю я и придвигаю тебя ближе к себе, чтобы наши тела соприкасались. – Ты против?
- Нет... – выдыхаешь мне в губы и нежно целуешь.
Нежность – это главное в наших отношениях. Она переполняет наши души и разумы, и именно это держит нас вместе.
Несмело перемешаю руки еще ниже, чувствую, как ты улыбаешься. Знаю, что нравится, поэтому я не буду лишать тебя удовольствия.
Одной рукой проскальзываешь под резинку моих шорт и слегка сжимаешь мой член, который уже успел возбудится. Этим вырываешь из меня еле слышный стон удовольствия. Не медля поднимаю тебя и несу в дом...
- Нет, я не хожу в доме, - надуваешь губки, - хочу на пляже.
- Ты же знаешь, что я не могу тебе отказать, - еще раз нежно целую тебя и несу на пляж.
Под одной из пальм я опускаю тебя на землю, но ты падаешь на песок, не удержавшись на ногах, и утаскиваешь меня за собой.
- Мог бы мне сказать, чтобы я лег, а не ронять меня, - не скрывая улыбки, говорю я, и, не ожидая от тебя ответа, целую твои полураскрытые губы, потом шею, наваливаясь всем телом.
- Мне больно, Том, - пищишь ты.
- Ой, прости, - встаю с тебя переворачиваю на живот, осыпая невесомыми поцелуями твою спину. Ты, растянувшись на песке, мурлычешь от удовольствия.
Просовываю одну руку под тебя и стянув плавки сжимаю твой член, начиная медленно дрочить его. Полувздох, полустон вырывавется из тебя.
- Не нравится? – спрашиваю я, наиграно прекращая движения кистью.
- Нет... продолжай, - твой голос дрожит. Милый мой, не бойся, я не зверь, чтобы лишать тебя удовольствия. Целую твои спину, шею, ласкаю мочку уха, продолжая дрочить твой член. Уже не стесняясь стонешь, закапывая руки в песок и выгибая спину.
Еще несколько резких движений и ты кончаешь мне на руку. Не теряя времени, размазываю часть твоей спермы по своему члены, а часть по пальцам. Пока твое тело расслаблено, ввожу в тебя один палец и, не встречая никакого сопротивления, сразу же добавляю второй. Немного спустя вынимаю пальцы и начинаю входить. Ты изгибаешься, от нахлынувших ощущений, двигаясь мне навстречу.
- Ты сводишь меня с ума, - словно в бреду шепчу я, начиная двигаться резко, быстро, несдержанно. Твои стоны разрывают такую тихую и спокойную атмосферу этой ночи.
- Быстрее, - шепчешь ты, сильнее выгибая спину.
Твое тело покрылось испариной, а дыхание сбилось.
Ты теряешься во времени и пространстве, так же как и я.
Несколько резких фрикций, и оргазм накрывает меня, унося из этого мира.
Я ложусь рядом с тобой, довольно прикрывая глаза.
- Том, пошли в дом. Я замерз, - ты как ни в чем не бывало встаешь с песка и направляешься к домику, оставляя меня одного. Но тебе можно. Тебе можно все.
Закрываю глаза, снова вслушиваясь в шум прибоя, снова завидуя его спокойствию и свободе.
- Том, - слышу твой шепот, - я уже заждался.
Открываю глаза и вижу тебя, протягивающего мне руку.
Тебе можно все. И даже вернуться, после того, как бросил.
- А ты поцелуешь меня? – такой наивный вопрос, но столь многозначащий для меня.
- Конечно, - ты широко улыбаешься, прикасаясь к моим губам.
Только тебе можно нарушать мой покой. Только ты можешь безнаказанно обрызгать меня водой. Только тебе я разрешу, закопать себя в песок. Только тебе я разрешу поцеловать себя на ночь.