Стырила с http://berenger.ucoz.ru/news/2007-09-13-120 Привет всем! У меня опять полно новостей! Начнем с отечественных… все помнят инцидент, произошедший во время визита Tokio Hotel на премию МузТв и буквально озверевшего Разыграева? Ну так вот… хочу продемонстрировать отрывок из его последнего интервью:
Журналистка:
– С удивлением узнала, что вас ненавидят поклонники Tokio Hotel, то есть ваши зрители. Оказывается, вы обозвали их кумиров фашистами и бездарностями. Так?
А.Р:
– Это провокация (смеется). Бездарными я никого не называл! Инцидент произошел на вручении премий «Муз-ТВ». Когда машина ребят подъехала к красной дорожке, солисты, едва открыв двери, кинулись раздавать автографы фанатам и пошли черт знает куда. Тем временем продюсеры подгоняли меня, чтобы я взял интервью. Я раз подошел, охранник преградил дорогу, второй раз не получилось, на третий, когда меня грубо отпихнули, уже разозлился. Даже камера, микрофон и то, что все шло в прямом эфире, на них не подействовали.
Журналистка:
– Так как же вы их назвали?
А.Р:
– Я не помню. Хотя на следующий день разгорелся международный скандал. Потом они извинялись передо мной: мол, были не правы, не учли.