Вт, 03.12.2024, 07:37
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: AgataS  
Детство..
AgataSДата: Ср, 05.09.2007, 19:33 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Мне теперь его жаль... Нате почитайте....
Детство: “Самый неприятный случай произошёл со мной во время катания на велосипеде. Я раньше катался на BMX и как-то раз у меня нога соскользнула мимо педалей. Шипы впились мне в голень. Было много крови. Словом, после этого я несколько недель хромал. Когда мне было семь лет, во время катания на санках со мной произошла жуткая вещь. Когда я поднимался в гору, меня обогнала девчонка с лыжами, и одна из лыж ткнулась прямо мне в голову и рассекла правую бровь. У меня была огромная рана, которую пришлось зашивать”.

А еще он работал на стройке что бы купить себе новую гитару! Вот так!

485441650 ---- йа... Всех позеров казнить! АфИ руЛь... СиНеМа БиЗаРРе рУлЬ! I hate ToKio HoTel!!! :lol: :ninja: :fuck: :alco:

BillochkaДата: Вс, 09.09.2007, 19:20 | Сообщение # 2
Генерал-майор
AgataS,
Бідненький! Щось йому завжи з такими речами не везе! От і я кажу, своїм друзям, що катаються на БМХ, щоб були обережні, бо вони там такі фінти виробляють...

Люди не замечают как плачет по ночам та, которая идет по жизни смеясь...

allegatorДата: Пн, 10.09.2007, 12:32 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Бедный Жора! Это ж надо так! Ну, волков бояться - в лес не ходить. Сидя дома за компом, конечно трудно рассечь бровь, как мы... Это всегда так - чем больше приключений, тем больше неприятностей...

AgataSДата: Пн, 10.09.2007, 15:11 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Я вся в Жоржа... Блін... Велосипед... це щось. Як я падала.. один рз в стінку на швидкості влетіла - вилки вигнула в іншу сторону. Один раз в ворота... А скей то взагалі.. Зате тепере.. Я просто ас на велосипеді! Без рук без ніг але всеодно катюся!

485441650 ---- йа... Всех позеров казнить! АфИ руЛь... СиНеМа БиЗаРРе рУлЬ! I hate ToKio HoTel!!! :lol: :ninja: :fuck: :alco:

ChiezebiДата: Пн, 10.03.2008, 20:33 | Сообщение # 5
Рядовой
А я листовки раздаю по 9 часов в день, чтобы бас-гитару купить *тянет задумчиво* А он мужик! Не слабо потерпел!

Live fast - die young

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 Хостинг от uCoz