НАЗВАНИЕ: Секреты номера 483 (рабочее название)
АВТОР: Hupier
КАТЕГОРИИ: Get, slash
РЕЙТИНГ: NC-17
СТАТУС: В процессе
ОТ АВТОРА: ни на что не претендую и ваще… Читайте и критикуйте.
Дисклеймер: Отказываюсь от всех прав на персонажей. И извиняюсь перед ними за использование их имен и образов в своем фанфике. Часть 1.
Том блуждал взглядом по толпе, выискивая фанатку посимпатичнее. Его внимание привлекло декольте, еле сдерживающее 2 полушария внушительных размеров. "Да, это она!" Том довольно улыбнулся и подмигнул девчонке. Та завизжала от восторга и запрыгала на месте. Ее грудь, едва сдерживаемая маечкой, мягко заколыхалась. "Ммм, она сделает все, что я захочу!" Том почувствовал, как кровь запульсировала внизу живота...
Лифт бесшумно поднимался на четвертый этаж отеля. На афтепати было довольно скучно, и единственное, что грело душу - мысли о том, что он сделает с большегрудой красоткой, которая ехала сейчас рядом с Томом в его номер. "Шайсе, опять забыл, как ее зовут! Мишель?.. Или нет... Да какая, к черту, разница, пусть будет Мишель!" Том засмеялся. Девица пьяно мотнула головой в сторону парня и кокетливо протянула:
-Чего ты смеешься, Томми?
В ответ Том усмехнулся и сжал ягодицу девушки. Сквозь тонкую ткань юбки ощущалось тепло упругого зада. "О, там я обязательно побываю!" Он плотоядно облизал губы.
С ключами пришлось немного повозиться, прежде чем дверь номера 483, наконец, приветливо распахнулась перед подвыпившей парочкой. Девчонка ("Мишель?.. Мишель так Мишель!") уже вовсю лезла Тому в штаны. "Подожди, детка, сейчас мы закроем дверь..."
"О, наконец, я увижу их!" Том нетерпеливо сорвал с груди Мишель последнюю мешающую деталь одежды и с восторгом воззрился на покачивающиеся округлости, венчающиеся сочными вишенками сосков. Том яростно впился губами в один из них. Мишель застонала и потянулась к члену парня.
-Давай, детка, возьми его в рот, - Том надавил на плечи девушки и опустил на колени. Его возбужденная плоть ворвалась в горячий рот Мишель. Ее язык запорхал по головке члена. "О, да, да..."
Краем глаза Том уловил движение в полумраке комнаты. "Ну, наконец-то пришел! Я уж думал, сегодня обойдется без него..." Девчонка вскрикнула и выпустила изо рта член. Она тоже заметила появление еще одного человека.
-Привет, Билли! Я уж тебя заждался, - Том улыбнулся. - Познакомься, это Мишель. Мишель, это Билл, но, думаю, ты и так его знаешь. - Собственная шутка показалась невероятно остроумной и Том рассмеялся. Его веселье нарушил капризный голосок девушки:
-Я не Мишель...
-Какая, нахрен, разница! - раздраженно прервал ее Том и одарил убийственным взглядом.
Девица заткнулась, обиженно закусив губу.
-Том, какой же ты грубый, - Билл прожигал взглядом член брата. - Обидел такую чудесную девушку, - Билл перевел взгляд на сидящую на ковре блондинку. - Как тебя зовут, милая?
Девчонка шмыгнула носом:
-Анна...
-Анна, какое замечательное имя! То-ом, как же тебе не стыдно, - притворно-сердито протянул Билл, - Анна и Мишель - ну совсем не похожие имена!
-Ну хватит, заладил, - огрызнулся Том.